Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

03-08

Sevn
Автор: Sevn
Бета: спасибо Мистер Роджерс вычитал, добрый модер :heart:
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Пейринг: Стив/Тони
Саммари: На заявку "03-08. После сражения с Локи Стив решает извиниться перед Тони за прошлые разногласия. Тони, ловя момент, в качестве извинения просит поцелуй. Сбылась подростковая мечта фаната, вот только Капитан Америка оказывается несколько более опытным, чем думал Старк."
От автора: мне ничего не принадлежит, я вообще нищий студент.
Состояние: закончен
Размер: мини
– Я должен извиниться.
– Что?
Тони удивленно вздернул брови. Над ним монументально возвышался Стив. Будто мало его роста, мощной грудной клетки и широченных плечей, так Капитан еще и стоял на пару ступеней выше Старка. В полумраке глаза были цветом как изнанка щита Роджерса, или как хмурые тучи на улице. Тони хмыкнул и, развернувшись, спустился обратно в мастерскую. Стив верно расценил это как позволение пройти в святая святых и пошел следом.
– Я не должен был так говорить о тебе. Это… Сгоряча. Может, ты и не командный игрок, но многого стоишь и без костюма.
– Конечно, – Тони уселся на верстак и взглядом указал Стиву на заваленный бумагами диван. Тот осторожно пристроился с краю, – Я же миллионер, помнишь?
– Я не о том, – Капитан нахмурился. Было видно, что он пытается в зародыше подавить раздражение, – Ты знаешь, о чем я.
– Пожалуй.
Под светом ламп глаза Стива приобрели голубоватый оттенок. На улице, Тони знал, они были почти как небо. Удивительно.
Еще он знал, что Стив оценил его самоубийственно-жертвенный поступок. А сам Старк загонял поглубже в подсознание мысь о том, что ринуться в портал его заставили слова Кэпа. Тони не понимал – он хотел доказать что-то Роджерсу, исправиться в его глазах?
– Знаешь, раз уж ты так мило просишь прощения, то, конечно, давай забудем обиды, – Тони ухмыльнуся, но Стив понял все правильно. Он, едва улыбаясь, поднялся, – Но я требую компенсации. За моральный ущерб. Я был оскорблен и все такое.
Капитан чуть напрягся и насторожился.
– Хочу примирительный поцелуй, – с предельно серьезным лицом заявил Старк. Сначала Стив был в замешательстве – всего пару секунд, но Тони заметил. А потом сделал решительное лицо – прямо с агитплакатов военного времени, – и шагнул вперед.
– Хорошо.
Еще шаг.
Тони думал, что его чмокнут в щечку, или, чего хуже, галантно расцелуют руку – это же Капитан, человек прошлого, он ходит в древний боксерский клуб, одевается в старомодную одежду и разъезжает на раритетном мотоцикле. Логично было предположить, что он будет так же целомудрен, как и время, в котором он жил. И уж точно Тони не ожидал, что Стив обхватит его своей широкой сильной рукой за затылок и мягко накроет губами его рот. Наверное, от шока, Старк разомкнул губы. Видимо, Роджерс посчитал это разрешением, и обвил его второй рукой за талию, подался вперед, оказываясь прямо между бедер Тони, ворвался в его рот языком, сильно и неторопливо лаская, изучая, черт, как же хорошо. Старк очнулся, когда понял, что подставляется, изгибаясь и постанывая от ласки, и с яростью начал отвечать, желая перехватить инициативу. Он схватил Стива за задницу и притиснул к себе, прижимаясь опасно близко, вплотную. Теперь была очередь Стива стонать. От этого звука по телу Тони прошла вибрация – от языка, прямо в горло, ниже, в живот, и перетекла в пах легким флером возбуждения. И если Стив начал все неторопливо, обстоятельно, то Тони ускорил их, он подстегивал, и вот Кэп разорвал поцелуй и чуть отстранился. Внешне он казался спокойным, но Старк был достаточно близко, чтобы заметить, какой жадный у него взгляд, а еще – как блестят его покрасневшие и распухшие губы. Их горячее дыхание шумно вырывалось наружу, сталкивалось, смешивалось, они дышали одним воздухом на двоих, молча разглядывая друг друга. Возможно они застыли так всего на пару секунд, а может прошло куда больше времени. Но в конце-концов Стив резко подхватил Тони под бедра, поднял с верстака и легко перенес на диван. И тут же прижался к шее, лаская языком и губами, потираясь горбинкой на носу прямо о бородку Тони. Когда он опять впился в его губы, Старк успел заметить красный след у него на носу.
Тони совершенно не собирался позволять Стиву раздевать себя. И целовать так, словно он очень хрупкий и вкусный. И, черт, раз уж на то пошло, допуская такую ситуацию, он не мог допустить, чтобы его перевернули на живот и расцеловали всю спину, облапили бедра и ягодицы, распалили, раскрыли и взяли. Тони рычал в диванную подушку, насаживался на здоровый член Роджерса, руки которого держали его за бедра, – большие, шероховатые, горячие, от них должны были остаться следы, красные ожоги, – так казалось Старку сейчас, когда он в беспамятстве жмурился и подставлялся под мощные толчки, а в уши лились тихие рыки и стоны Стива. Его горячее дыхание опаляло затылок и посылало волны мурашек по расплавленному от ласок телу. Движения стали быстрее, Стив застонал – глубоко, почти животом, и Тони почувствовал это всем телом, и, возможно это было частью его воображения, но он почти чувствовал, он кончает внутри него.
Старк почувствовал, как Стив вышел из него с негромким хлюпом, и протестующее застонал. Он, черт, еще не кончил!
– Роджерс, мудак, хоть бы подрочил, – заерзал Тони.
Вдруг его перевернули на спину. Кэп заглянул ему в глаза на секунду, а потом сполз чуть ниже по дивану и взял в рот его член. Неглубоко, но, черт, так жадно, и горячо, и каждое резкое движение светловолосой макушки приближало его к оргазму, а потом Стив просто вскинул взгляд – и Тони потонул в их синеве, его захлестнуло удовольствием, он выгнулся, и принялся беспорядочно толкаться вверх, но не мог, не мог оторвать взгляда от этого чертового неба у него в глазах.
– Я рассчитывал только на поцелуй… Но никак не на примирительный секс, – тяжело дыша, пробормотал Тони. Стив захрюкал, зафыркал, плюясь старковской спермой и, наконец, заржал, утыкаясь Тони в бедро.
***
Стив ушел. Было немного неловко, хорошо, что ему позвонил Фьюри, или это была Наташа? Тони не понял. Он походил немного по мастерской, выпил кофе, потом повозился с последней версией костюма, потом снова кофе… В итоге он не выдержал и скомандовал:
– Джарвис, записи видеонаблюдения в мастерской.
– С момента появлению мистера Роджерса, я полагаю?
Тони показалось, или это было ехидство?
– Да.
– Есть, сэр.
Старк сел в кресло и поморщился. Чертов Кэп, отодрал его по полной программе. Это называется «извиниться»? Но он перестал внутренне ворчать, когда на экране перед ним появился Стив, ну и он сам, Тони. Вот они говорят. Вот целуются. Вот Стив легко перетаскивает его на диван. Вот они голые. Вот светлые мускулистые бедра движутся, толкаются, скульптурно очерченные ягодицы поджимаются. Спина Капитана напряжена и бугрится мышцами, ложбинка у позвоночника выгнута так соблазнительно и они следит по ней взглядом – от шеи до самых ямочек над соблазнительной задницей. Конечно, качество записи достаточно хорошее, но капли пота в них, жар и эротичные стоны конечно же домысливает его воображение. Не глядя, Тони набрал номер Стива.
– Да? – раздался осторожный голос.
– Знаешь, Стив, – хрипло произнес Старк, не отрывая взгляда от картинки на экране, – мне, пожалуй, тоже есть за что извиниться. Я думаю, что причинил тебе много обид. Я смогу это искупить, правда. Я даже знаю, как я это сделаю.
– Я… Я скоро буду.
И отбой. Наверное, то, как внезапно сел у Капитана голос, Старку только показалось.

@темы: Мстители, КэпоСтарк, NC-17, фики

URL
Комментарии
2013-05-06 в 22:12 

Лунная Мурка
Просто прелесть! Горячо, с чувством и прямо по всем самым любимым кинкам почесали)))
Спасибо, Автор, за такую замечательную миньку!)))

2015-07-08 в 16:22 

Csandrin
Красота в глазах смотрящего ©
Очень понравилось! Спасибо! :)

   

Записи

главная